17:00 

helheim song #6

хелль.
Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
Болезнь и отсутствие интернета отлично повлияли на мои приключения в скайриме(да-да, все это время я не был мертв х)). Играя красавцем-альтмером, раздобывшим себе броню Чезаре Борджиа, я наконец дошел до Виндхельма, погулял по кварталу серых и... ТУТПРИШЛОПРОЗРЕНИЕ . Я полетел и сотворил себе данмера, с которым в ходе игры стали творится странности, ранее с другими персонажами не замеченные.
Женские нпс-ки, даже суровая Фаральда называют его красавчиком (казалось, альтмер такое звание больше заслужил в ее глазах все же...).
Потом та же Фаральда заместо своего монолога про закрытый путь при первом посещении Коллегии, стала рассказывать что моему дове рады тут и горят желанием помочь, если только он не жаловаться пришел.
И, наконец, иногда мой данмер начинает идти в совершенно рандомном направлении, не реагируя на мои приказы. Останавливается только если пару раз обнажить оружие. Какой скумы он вкурил.... не знаю. Однако, сии события скайрим сделали гораааздо веселее. Х)

URL
Комментарии
2012-11-01 в 17:10 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ололо, вона какие чудесатости))) данмеры тру!!!
а я-то думаю, куда делась?)

2012-11-01 в 17:42 

хелль.
Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
И, блин, скоро ж перед ним выбор встанет - вампиры или стражи. И что-то я в сомнениях за кого идти.
Знай я о его жизни до Скайрима, чуть больше чем ничего, выбор был бы проще, а тут... х) Этот товарищ, в отличии от альтмерушки с биографией на три листа скрытен и своеволен, и прошлым делиться не собирается хД

Да оператора интернета меняем просто, плюсом по больницам бегаю... и собсна все на дайри даже зайти забывала.

URL
   

helheim song.

главная